P.PRIVACIDAD/AVISO LEGAL

Política de Privacidad del blog  https://escueladonbosco.wordpress.com 

El presente blog, a efectos de dar cumplimiento al artículo 10 de la Ley de Servicio Sociales de la Información y el Comercio Electrónico, es propiedad de la ESCUELA” DON BOSCO “DE TIEMPO LIBRE Y ASC de  INSPECTORIA SALESIANA MARIA AUXILIADORA, con CIF R4100020I y domicilio social en c/ salesianos 3 A, 41008 Sevilla, cuyo teléfono de contacto es el 954 42 68 12 y el correo de contacto protecciondatos@salesianos.edu

Se encuentra inscrita con el nº 1 en el registro de Escuelas de Tiempo Libre del Instituto Andaluz de la Juventud de la Consejería de Igualdad y Políticas Sociales  de la Junta de Andalucía.

Desde el blog de la Escuela Don Bosco  no se recogerán datos personales sin consentimiento de su titular. Los formularios que se utilizan para la recogida de datos personales a través del blog informarán previamente al usuario de la finalidad y uso de la recogida, solicitándose exclusivamente aquellos que sean imprescindibles y pertinentes para la finalidad informada. Dichos datos no se cederán a terceros. En todo caso, si la cesión fuera necesaria por razón de la finalidad ésta no podrá ser realizada sin consentimiento del interesado, que será recogido expresamente por el formulario como requisito necesario para continuar su gestión y utilización. Todo ello se realizará conforme a los principios recogidos en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. La lista de distribución por la que la página web recoge datos personales como la dirección de correo electrónico tiene por finalidad informar de noticias, actualizaciones, eventos y otros actos de especial relevancia dentro de los fines y objetivos de la Escuela Don Bosco

La sección de fotografías corresponde a participantes en actividades lúdicas, formativas, deportivas, educativas y pastorales organizadas por la propietaria de del blog  arriba indicada.

La propietaria del blog  no es responsable de la ausencia de información de la cesión a éste portal o incumplimientos iniciales de los responsables del tratamiento de datos de origen. Tampoco se hace responsable del uso incorrecto, inapropiado o ilícito que terceros pudieran dar a la información gráfica y audiovisual contenida en el blog. La sección foro no recoge datos personales, ya que se utilizará nombre o Nick, no se hace responsable de los comentarios de terceros que sean ofensivos, denigrantes, fomenten la violencia o discriminación por razón de raza, sexo, política o religión, reservándose el derecho a eliminarlos y/o poner en conocimiento de las autoridades aquellos que sean constitutivos de delito. Se informa que el interesado puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, por escrito, en INSPECTORIA SALESIANA MARIA AUXILIADORA, C/ salesianos 3 A, 41008 Sevilla. Desde esta blog podrán realizarse enlaces a otras páginas no gestionadas por el prestador de servicios de programación, creación y diseño , declinándose por lo tanto cualquier responsabilidad en el acceso a esas páginas de terceros.

La información personal que en el blog  se recoge será gestionada y guardada con la debida confidencialidad, y aplicando las medidas de seguridad obligatorias que impidan su acceso o uso indebido, manipulación o pérdida de datos. escueladonbosco.wordpress.com se reserva el derecho a denegar el acceso a servicios ofrecidos en el portal cuando el usuario no acepte o incumpla las condiciones de uso descritas en esta política. También podrá ejercer todas las acciones civiles y penales que pudieran corresponder en derecho por el incumplimiento o el uso indebido del portal por parte de tercero. escueladonbosco.wordpress.com se reserva en cualquier momento el derecho a modificar las condiciones aquí determinadas por otras que sólo serán vigentes cuando esté debidamente publicada.

Anuncios